Naturkatastrophen, Industrie- und Verkehrsunfälle - immer wieder kommt es

solchen Situationen unterhält der ASB Kreisverband Arnstadt e.V. innerhalb

des Katastrophenschutzzuges des Ilm-Kreises eine Sanitäts-

Katastrophenschutzkomponente.

Unsere Katastrophenschützerinnen und Katastrophenschützer engagieren sich im Sanitätsdienst bei Einsätzen, Absicherungen und Ausbildungen innerhalb des Katastrophenschutzzuges des Ilm-Kreises. Die Mitarbeit ist freiwillig und ehrenamtlich. Einsatzbereit sind die Samariterinnen und Samariter nach einer fachlichen Grundausbildung beim ASB Arnstadt sowie weiteren Qualifizierungen. Sie haben Interesse, sich in unserer Katastrophenschutzeinheit ehrenamtlich zu engagieren? Dann nehmen Sie am besten einfach Kontakt zu uns auf.

Ansprechpartner und Kontakt

Herr Thomas Rose eMail: rose@asb-arnstadt.org

ehrenamtliche Mitarbeit im Katastrophenschutz

Sie wollen im Katastrophenschutz mitarbeiten, dann lesen sie folgenden Link: mehr Informationen finden Sie hier Wir würden uns freuen Sie bald in unseren Reihen begrüßen zu können.
Kreisverband Arnstadt e.V.